(383)209-09-90

многоканальный

Опрос

Монтаж каких брендов автоматических шлагбаумов Вы чаще всего осуществляете:

В Томске состоялся семинар по новинкам ИСМ Stemax и умному дому Livicom

 

15 июня НПП «Стелс» совместно с ГК «Приборы охраны» провел в Томске ознакомительный семинар по новинкам ИСМ Stemax и умному дому Livicom.

Обучение провели специалисты компании НПП «Стелс».

В рамках курса традиционно много внимания было уделено практическим занятиям. Участники обучения ознакомились с новинками - ПО STEMAX и радиосистемой Livi. 

Интегрированная система мониторинга STEMAX представляет собой программно-аппаратный комплекс, предназначенный для мониторинга охранной, пожарной, тревожной и технологической сигнализации стационарных объектов. 

Программное обеспечение STEMAX — система управления процессами охранного предприятия, охватывающая основные технологические аспекты его деятельности:

  • мониторинг стационарных объектов;
  • мониторинг мобильных объектов;
  • управление ГБР в реальном времени;
  • оповещение абонентов;
  • предоставление клиентам исчерпывающей информации о состоянии объектов посредством Call-центра, доступа через веб-интерфейс или мобильное приложение;
  • ведение подробной отчетности с доказательной видеобазой.

 


Сервис Livicom — это телематическая платформа для сбора, хранения, обработки и визуализации данных о работе различных инженерных систем зданий и сооружений. Livicom воплощает концепцию «Интернета вещей» и обеспечивает удаленное управление системами домашней сигнализации и автоматики.
Сервис мониторинга Livicom решает ряд первостепенных задач по удаленному управлению домашней автоматикой и обеспечению безопасности и комфорта любого помещения: квартиры, частного дома или коттеджа.

В состав необходимого оборудования входят хаб Livi Smart Hub и радиоустройства Livi. Комплект устройств подбирается в зависимости от целей внедрения системы, конфигурации и внутренней отделки помещения, а также технической укрепленности. Оборудование в режиме реального времени отслеживает несанкционированное проникновение на объект через дверь или окна, фиксирует любые движения в помещении, контролирует наличие протечки воды, определяет задымление, контролирует расход воды и электроэнергии, позволяет управлять освещением, системами отопления, водоснабжения и полива, а также контролировать наполняемость септика. При этом доступ к данным с разнородных датчиков реализован по принципу «одного окна», когда информация со всех датчиков одного или нескольких объектов доступна из одного приложения.

Подробная информация о возможностях системы на продуктовом сайте www.livicom.ru


В конце семинара слушатели получили свидетельства о прослушивании курса.

Будем надеяться, что знания и навыки, приобретенные в процессе обучения, позволят слушателям максимально эффективно использовать возможности ИСМ STEMAX в своей работе!

 

 

 

Все новости ГК "Приборы охраны" Вы можете прочитать здесь https://pribor-ohrana.ru/news/



Назад к списку