(383)209-09-90

многоканальный

Опрос

Монтаж каких брендов многоквартирных домофонов Вы чаще всего осуществляете:

В Москве состоялась 26-я международная выставка Securika Moscow 2021!

 

В Москве состоялась 26-я международная выставка Securika Moscow 2021!

 

 

Securika Moscow в 26-й раз собрала на одной площадке лидеров индустрии безопасности.

Экспозиция выставки была представлена пятью тематическими разделами. 262 российские и иностранные компании представили новинки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Несмотря на закрытые границы Securika Moscow cохранила международный статус мероприятия. В выставке приняли участие 11 стран, в том числе Китай, Италия, Германия, Казахстан, Беларусь, Литва, Япония, Тайвань, Турция, Корея и Соединенные Штаты Америки. Всего выставку посетили более 16 500 специалистов отрасли.

Традиционно выставка сопровождалась трёхдневной деловой программой. В рамках программы прошло 12 мероприятий, на которых выступили около 80 спикеров. Эксперты обсудили прогнозы развития индустрии и изменения, произошедшие на рынке физической безопасности за последние два года: законодательные нововведения, реализованные проекты и инновации. Особое внимание посетителей привлекли обсуждения новых сводов правил по пожарной безопасности, интеллектуальное видеонаблюдение и бесконтактные технологии в управлении доступом.

 

 

 

ГК "Приборы охраны" и "МПП ВЭРС"  приглашали всех желающих посетить совместный стенд с новинками выпускаемого оборудования, задать вопросы напрямую представителям компании, а также поучаствовать в конкурсе и получить приятные подарки и возможность выиграть ценные призы!



 

Для участия в конкурсе достаточно было сделать фото на стенде группы компании Приборы охраны, а затем выложить на своей странице в Instagram с хэштегами #приборыохраны #плюс2в2021 #ВЭРС #SLINEX #SarmatT #MIPS2021 #SecurikaMoscow  Итоги конкурса будут подведены 30 мая 2021г, а призы обязательно найдут счастливых обладателей!


 



ГК «Приборы охраны» являясь эксклюзивным дистрибьютором SLINEX на территории РФ представила на выставке высокотехнологичные стильные системы домофонии.


 


 

Вниманию посетителей были предложены как популярные модели видеодомофонов, вызывных панелей и сопутствующего оборудования, так и новинки 2021 года.

Среди новинок был представлен первый в истории видеодомофон Sonik-10 с двумя мощными динамиками, сменными цветными панелями и большим экраном.

Индивидуальная вызывная панель Slinex ML-20CRHD с широким углом обзора, поддержкой AHD/CVBS и беспроводным считывателем карт также привлекла внимание многих гостей выставки.


 


 

Также были представлены новые переговорные устройства клиент-кассир Slinex AM-30 и Slinex AM-40. Переговорное устройство AM-30 – универсальное решение высокого качества по демократичной цене! Устройство AM-40 обладает функцией цифрового шумоподавления, отдельным выходом для подключения внешнего записывающего устройства, антивандальной подстанцией и пультом управления!

 

 

 

 

Кроме того, на стенде были представлены следующие новинки Slinex:

CD-EM02 - Считыватель proximity-карт EM-Marine, работает по протоколам iButton (DallasTouchMemory, поддерживает однократную передачу, полностью совместим с работой контроллеров серии Z-5R) и Wiegand 26.

Идентификаторы Mifare 1K, Смарт карта CLAMSHELL Mifare (RFID StandProx Mifare 1K, 13,56 Мгц), Смарт карта Slim Mifare (RFID SlimProx Mifare 1K, 13,56 Мгц), Смарт брелок Mifare (RFID Mifare 1K, 13,56 Мгц).

 

Ежегодно воплощая все новые идеи в жизнь, обновляя дизайн и технические возможности устройств, продукция SLINEX становится все более популярной на рынке систем домофонии.


 


 

Технические возможности профессионального оборудования для видеонаблюдения бренда SarmatT продемонстрировали на стенде специалисты ГК «Приборы охраны».


 



В этом году среди новинок была представлена новая линейка 2MP FullHD и 5MP IP видеокамер серии X. Новые матрицы данных камер обеспечивают плавную и качественную картинку, а благодаря новому кодеку сжатия H.265AI/H.265+ не занимает много места на жестком диске. IP камеры SarmatT обеспечивают онлайн видеонаблюдение по сети интернет в любое время из любого места!

В числе новинок SarmatT на выставке были продемонстрированы сетевые коммутаторы POE на 4 порта SR-PS0420FBL, 8 портов SR-PS0820FBL, SR-PS0820GBL, SR-PS0821GBL и 16 портов SR-PS1621GBL.

Новая линейка гибридных видеорегистраторов SarmatT была предложена посетителям выставки. 4-канальные гибридные видеорегистраторы DSR-414-h и DSR-424-Real, 8-канальные гибридные видеорегистраторы DSR-814-h и DSR-824-Real, а также 16-канальные гибридные видеорегистраторы DSR-1614-h и DSR-1624-Real.

Собственный облачный сервис SarmatT View! Доступен на устройствах Android и iPhone!

Кроме того, на стенде были представлены следующие новинки SarmatT:

Одноканальный пассивный приемопередатчик видеосигнала по витой паре SR-VBP02. AHD/CVI/TVI/CVBS, поддержка разрешений 5Мп/4Мп/3Мп/1080Р/720Р/960H. Передача видеосигнала на расстояние до 400м (AHD/CVI), до 300м(TVI/CVBS). Инновационная конструкция корпуса SR-VBP02 позволяет соединять приемопередатчики между собой!

Блок бесперебойного питания SR-UPS-12/5А. AC 100-240В, DC 12-14В. Выходной ток: 5A, количество каналов: 4. Тип блока питания: импульсный. Корпус: металлический.  

Блок бесперебойного питания SR-UPS-12/10А. AC 100-240В, DC 12-14В. Выходной ток: 10A, количество каналов: 9. Тип блока питания: импульсный. Корпус: металлический

Блок питания пылевлагозащищенный SR-12/1,5A(S), степень защиты IP65. Напряжение сети 100-240V, 50-60Гц, 1,5A.


 



На сегодняшний день бренд SarmatT является одним из лидеров рынка видеонаблюдения, а его ассортимент включает обширный список камер видеонаблюдения, цифровых видеорегистраторов и сопутствующих товаров, таких как микрофоны, блоки питания, разъемы и кабели.


 

 

 

Специалисты компании ВЭРС продемонстрировали на стенде современные решения в сфере GSM охраны на примере нового компактного ВЭРС-2 GSM, рассказали о применяемых технологиях передачи извещений пользователям - IP-ОПС на примере новой версии системы ВЭРС-LAN с возможностью использования сервера компании ВЭРС. Также были продемонстрированы возможности адресного прибора ВЭРС-LEON, приборов приемно-контрольных охранно-пожарных ВЭРС-ПК, прибора управления пожаротушением блочно-модульный ВЭРС-ПУ БМ, и другое оборудование, предназначенное для расширения функционала и технических характеристик. 


 

 


 

На выставке CEO ГК "Приборы охраны" Василенко Владимир Михайлович обсудил с ведущим в отрасли журналом "RUБЕЖ" итоги прошлого года и планы и перспективы на год текущий.

 

 

 

 


После вынужденного переноса в 2020 году Securika Moscow явилась долгожданным местом встречи для диалога профессионалов - лидеров рынка, представителей государственной власти, силовых ведомств, бизнеса и структур негосударственной сферы безопасности.

 

 


 

Мы благодарим всех участников и посетителей Securika Moscow 2021 и ждем встречи 12-15 апреля в 2022 году на 27-ой Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, которая состоится с 12 по 15 апреля в Москве, МВЦ «Крокус Эскпо», 2 Павильон.

С нетерпением ждем встречи с вами!


Назад к списку