(383)209-09-90

многоканальный

Опрос

Монтаж каких брендов многоквартирных домофонов Вы чаще всего осуществляете:

Новости от Паритет! Огнестойкие кабельные линии!

В 2018 году мы провели испытания с учетом всего накопленного на рынке опыта и засертифицировали ОКЛ сразу с двумя производителями кабеленесущих систем. В планах на 2019 года получить положительные результаты еще по нескольким производителям лотков и труб.
В сертификаты вошли все наши огнестойкие кабели - КСРВКИС-РКПРВГParLanКПКРВГ и даже радиочастотные РК 75 Ом. От силовых и контрольных до сигнальных и интерфейсных. К поставке доступны все исполнения - базовые нг(А)-FRLS, безгалогенные нг(А)-FRHF и низкотоксичные нг(А)-FRLSLTx для социальных объектов.
Если вдруг вы еще не сталкивались с огнестойкими кабельными линиями и хотите разобраться, то для вас будет полезна статья про нормативную документацию. Мы постарались написать её просто и последовательно, чтобы вы легко проследили всю историю этого явления и без труда могли обосновать её в своём проекте.
Остались пробелы в понимании и вопросы? Обязательно присылайте их обратным письмом. Возможно, именно ваш вопрос поможет нам дополнить статью и сделать её более понятной!

ОКЛ на системе Промрукав!
Кабели Паритета теперь доступны в составе ОКЛ-ПР с кабеленесущими системами Промрукав. Сертификат и инструкция по монтажу уже на сайте. Чтобы их получить, мы просим всего лишь оставить свои контактные данные.
Отличительными особенностями этого решения стали широкий выбор огнестойких коробок (от IP42 до IP66) и 9 вариантов крепления к различным поверхностям, в т.ч. сендвич-панелям и металлическим конструкциям. Способы крепления подробно описаны и проиллюстрированы в инструкции по монтажу и на странице с описанием.

ОКЛ на базе оборудования DKC!
Огнестойкая кабельная линия ParLine с лотками, трубами и другими несущими конструкциями от компании DKC также доступна для заказа. Ваш проект будет надежно защищён сертификатом, и больше никакой проверяющий не сможет задержать сдачу объекта.
Время сохранения работоспособности линии расписано в таблице для каждого типа лотков с определенным кабелем. Типовой альбом и инструкцию с сертификатом можно скачать после заполнения небольшой анкеты. Ссылка на документы будет доступна в конце анкеты.

 

 

По всем вопросам обращайтесь в офисы компании 

в Новосибирске

на правом берегу:  630007,  г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.4, тел.: (383) 209-10-90, e-mail: fabric@pribor-ohrana.ru

на левом берегу:  630108,  г. Новосибирск,  ул. Пархоменко, д.7, тел.: (383) 209-09-90, e-mail: gk@pribor-ohrana.ru

 в Москве

107370, г. Москва,  Открытое шоссе, 14Д, стр.6, тел.: (499) 685-00-84, e-mail: info@pocentr.ru

 

 

Все новости ГК "Приборы охраны" Вы можете прочитать здесь https://pribor-ohrana.ru/news/

Назад к списку