(383)209-09-90

многоканальный

Опрос

Монтаж каких брендов многоквартирных домофонов Вы чаще всего осуществляете:

Новость партнера "GATE"! Интеграция Biosmart Quasar в состав классической СКУД Gate

Интеграция Biosmart Quasar в состав классической СКУД Gate

 

 

Разработчики российского бренда СКУД Gate информируют о завершении работ по интеграции биометрических терминалов идентификации по лицу Quasar бренда Biosmart в состав классической СКУД Gate.

Теперь у инсталляторов сферы СКУД не просто расширился выбор биометрических терминалов для организации доступа с идентификацией по лицу, но и появилось решение полностью соответствующее  требованиям импортозамещения и транспортной безопасности. Технология позволяет организовать доступ с идентификацией по лицу на базе оборудования российских производителей, имеющих сертификаты СТ1 и соответствия требованиям транспортной безопасности. Это существенно расширяет возможности отечественных инсталляторов по предоставления своих услуг, а также повышает удобство заказчиков и пользователей СКУД.

Важной технической особенностью интеграционной технологии является то, что при использовании биометрических терминалов Quasar в составе классической СКУД Gate оператору не потребуется стороннее ПО для настройки системы и регистрации пользователей. Все необходимые настройки и операции производятся непосредственно на самом терминале, а также из штатного интерфейса ПО СКУД Gate. Данная интеграция доступна начиная с версии Gate-Server-Terminal 1.22.82 при дополнительной установке бесплатного программного модуля Gate-Biosmart.

При работе в составе СКУД Gate терминалы Quasar используются в качестве считывателей, которые подключаются к контроллеру доступа Gate-8000 (Gate-8000-Ethernet) по интерфейсу Wiegand-26. В то же время они подключаются к сети Ethernet, через которую выполняется их настройка, программирование и последующая эксплуатация. Первичные настройки сетевых параметров и выхода Wiegand производятся непосредственно из встроенного меню самих терминалов.

Терминалы оборудованы встроенным считывателем карт EM-Marin, поэтому имеется возможность настройки различных принципов прохода: по лицу, по карте, а также строгого двухфакторного принципа Карта+Лицо. В момент прохода сотрудника, в случае успешного распознавания его лица, терминал передает на контроллер доступа Wiegand-код, соответствующий данному сотруднику. Для каждого сотрудника этот Wiegand-код уникален и совпадает с номером карты, выданной ему. Если система строится на биометрической идентификации без использования карт, то указывается «фиктивный» номер карты.

Для специалистов инсталляторов на сайте бренда СКУД Gate в документации имеется текстовая и видео инструкции по настройке системы с использованием данной интеграции, а также на сайте имеется типовое решение по организации турникетного прохода с распознаванием по лицу на технологии  Gate-Biosmart.

 

По вопросам приобретения обращайтесь в офисы компании ГК "Приборы охраны"

в Новосибирске

на правом берегу:  630007,  г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.4, тел.: (383) 209-10-90, e-mail: fabric@pribor-ohrana.ru

на левом берегу:  630108,  г. Новосибирск,  ул. Пархоменко, д.7, тел.: (383) 209-09-90, e-mail: gk@pribor-ohrana.ru

в Москве

 107370, г. Москва,  Открытое шоссе 12, стр.3, тел.: (499) 685-00-84, e-mail: info@pocentr.ru

 

Все новости ГК "Приборы охраны" Вы можете прочитать здесь https://pribor-ohrana.ru/news/

Назад к списку