(383)209-09-90

многоканальный

Опрос

Монтаж каких брендов многоквартирных домофонов Вы чаще всего осуществляете:

Новость от партнера! Uni-Gate-Face — эффективная и доступная идентификация по лицу в составе классической СКУД Gate

 

Разработчики российского бренда СКУД Gate информируют о завершении работ по адаптации и интеграции популярных биометрических терминалов распознавания по лицу Uni-Ubi в состав классической СКУД Gate, и предлагают партнерам  бренда и всему рынку линейку биометрических терминалов с адаптированной прошивкой под общим названием Uni-Gate-Face. Теперь у профильных инсталляторов СКУД появился новый эффективный инструмент создания точек доступа с идентификацией по лицу. А а у всех заказчиков, уже использующих СКУД Gate, появилась удобная, доступная по цене и не сложная в реализации, возможность добавить в нужные точки доступа популярную и действительно удобную идентификацию по лицу, включая возможность использования режимов контроля маски и температуры.

При использовании в системе приборов Uni-Gate-Face оператору СКУД не потребуется стороннее ПО для настройки системы и регистрации пользователей. Все необходимые операции можно выполнить непосредственно из штатного интерфейса ПО СКУД. Начиная с версии 1.22.71, программное обеспечение Gate-Server-Terminal поддерживает работу со всеми моделями биометрических терминалов распознавания лиц Uni-Gate-Face, включая версии, оборудованные дополнительными термомодулями для бесконтактного измерения температуры.

При работе в составе СКУД Gate терминалы используются в качестве считывателей, которые подключаются к контроллерам GATE-8000 (GATE-8000-Ethernet) по интерфейсу Wiegand-26. В то же время они подключаются к сети Ethernet, через которую и выполняется их настройка и программирование.

«У нашей компании накоплен существенный опыт непосредственного знакомства и попыток интеграции с целым рядом брендов биометрической идентификации, в том числе по распознаванию лиц. Можно уверенно утверждать, что терминалы Uni-Ubi показали себя с лучшей стороны. Поэтому использование данной интеграции Uni-Gate-Face оказалось на практике одновременно и более эффективным, и более удобным, и более доступным по цене решением»,- отметил генеральный директор бренда СКУД Gate Вячеслав Тесаков.

Для специалистов инсталляторов на сайте бренда СКУД Gate имеется текстовая и видео инструкции по настройке системы с использованием данной интеграции, а также типовое решение по организации турникетного прохода с распознаванием по лицу Uni-Gate-Face.

По вопросам приобретения обращайтесь в офисы компании ГК "Приборы охраны"

в Новосибирске

на правом берегу:  630007,  г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.4, тел.: (383) 209-10-90, e-mail: fabric@pribor-ohrana.ru

на левом берегу:  630108,  г. Новосибирск,  ул. Пархоменко, д.7, тел.: (383) 209-09-90, e-mail: gk@pribor-ohrana.ru

 в Москве

107370, г. Москва,  Открытое шоссе 12, стр.3, тел.: (499) 685-00-84, e-mail: info@pocentr.ru

 

 

Все новости ГК "Приборы охраны" Вы можете прочитать здесь https://pribor-ohrana.ru/news/


Назад к списку