(383)209-09-90

многоканальный

Опрос

Монтаж каких брендов автоматических шлагбаумов Вы чаще всего осуществляете:

Новая бесплатная версия ПО Gate-IP-Web

WEB революция в СКУД Gate-IP-Web

В рамках эволюционного развития специальной сетевой СКУД Gate-IP произошли существенные изменения, причем к лучшему. Изменения коснулись программного обеспечения данной СКУД. Новая версия ПО получила название Gate-IP-Web и обладает рядом дополнительных привлекательных свойств:

1. ПО Gate-IP-Web стало БЕСПЛАТНЫМ. В нем сняты все ограничения и открыты все, ранее лицензируемые, функции.

2. ПО Gate-IP-Web поддерживает работу практически неограниченного количества WEB клиентов СКУД с расширенной функциональностью.

Новая бесплатная версия ПО Gate-IP-Web включает в себя комплект серверного и клиентского ПО для развертывания сервера СКУД, до 9-ти удаленных рабочих мест Gate-IP-Клиент, а также неограниченного количества рабочих мест через Web-интерфейс. В СКУД нет ограничений по количеству контроллеров и карточек в системе. Поддерживается интеграция с видео (СВН Линия, регистраторы Pinetron, Dahua, Hikvision).

Таким образом, для построения СКУД достаточно иметь развернутую сеть Ethernet, контроллеры Gate-IP-Base и считыватели, соответствующие используемым идентификаторам. Достаточное количество АРМ различных должностных лиц в системе обеспечивается WEB клиентами с расширенной функциональностью.

Важным достоинством системы остается профессиональная защита протоколов передачи данных, обеспеченная криптостойким шифрованием и имитостойким протоколом передачи пакетов данных.

Отличительной и важной особенностью СКУД Gate-IP-Web была и остается нотификационная (уведомительная) схема опроса контроллеров. Благодаря данной технологии контроллер может иметь как статический, так и динамический адрес (DHCP) в компьютерной сети. В СКУД объектов распределенной структуры статический внешний IP адрес потребуется только для сервера СКУД, и не потребуется для контроллеров точек доступа.

В системе остаются доступными все возможности и технологии, основанные на использовании специальных интеллектуальных контроллеров:

Gate-IC-Antipassback - для организации специальной системы глобального (зонального) антипассбэка (контроля и запрета повторного прохода);

Gate-IC-Lock - для организации специальной системы беспроводных замков Gate-IP-Lock;

Gate-IC-Elevator - для организации специальной системы управления лифтом и иной автоматикой.

Внимание, важная особенность для текущих пользователей СКУД Gate-IP: новое ПО Gate-IP-Web не поддерживает работу с контроллерами классической СКУД Gate (Gate-4000, 8000, Паркинг), подключенными  в подчиненную ветку к штатным контроллерам. Эта возможность была ранее и временно предоставлена для объектов переходящих с классической СКУД Gate на специальную СКУД Gate-IP. Но сейчас уже все переходные периоды давно закончены.

 С 1 июля 2018 года бренд Gate прекращает поставку платной версии ПО Gate-IP и переходит на бесплатную версию Gate-IP-Web. Это отображено в прайсе бренда. Дистрибутив новой бесплатной версии уже доступен для скачивания с сайта http://skd-gate.ru/materiali/tehnicheskaya_gate_ip/po/.

 

 

 

По всем вопросам обращайтесь в офисы компании 

в Новосибирске

на правом берегу:  630007,  г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.4, тел.: (383) 209-10-90, e-mail: fabric@pribor-ohrana.ru

на левом берегу:  630108,  г. Новосибирск,  ул. Пархоменко, д.7, тел.: (383) 209-09-90, e-mail: gk@pribor-ohrana.ru

 в Москве

107370, г. Москва,  Открытое шоссе вл. 14Д, стр.6, тел.: (499) 685-00-84, e-mail: info@pocentr.ru

 

 

Все новости ГК "Приборы охраны" Вы можете прочитать здесь https://pribor-ohrana.ru/news/

 

 


Назад к списку