(383)209-09-90

многоканальный

Опрос

Монтаж каких брендов автоматических шлагбаумов Вы чаще всего осуществляете:

Инновационное ПО СКУД Eselta-Gate доступно для скачивания, ознакомления и использования

 

На сайте российского производителя СКУД Gate размещен новый раздел, посвященный новому программному продукту Eselta-Gate. Данный продукт является эволюционным продолжением и развитем более ранней интеграции контроллеров СКУД Gate в комплексную интегрированную систему Eselta (http://www.eselta.ru/) петербургской компании Петерсофт. 

Программный продукт Eselta-Gate сохранил в себе все привлекательные возможности главного продукта Eselta по организации удобных интерфейсов АРМ должностных лиц, однако в перечне используемого оборудования ограничен возможностью использования только аппаратной базы СКУД Gate. Для инсталляторов может быть важно, что ПО Eselta-Gate - это единственный продукт, обеспечивающий возможность одновременного использования как классических контроллеров Gate-8000, Gate-8000-Ethernet, Gate-Паркинг, так и контроллеров Gate-IP-Base из состава СКУД Gate-IP. В ПО Eselta-Gate традиционно поддерживается возможность интеграции с СВН Линия для реализации функций видеоверификации онлайн и архивных событий СКУД.

В новом разделе сайта Gate http://www.skd-gate.ru/produkty/eseltagate/ можно ознакомиться с продуктом Eselta-Gate, скачать описания, презентации, инструкции, а также сам дистрибутив. В продукте Eselta-Gate имеется бесплатный деморежим с возможностью многократного запуска ПО на 2 часа. Это обеспечивает всем инсталляторам и пользователям аппаратной базы СКУД Gate  и Gate-IP возможность ознакомления и тестирования нового продукта на своих объектах. 

Рабочее ПО Eselta-Gate традиционно защищается ключом HASP, на котором накапливаются все разрешенные лицензии. Базовый начальный комплект ПО Eselta-Gate стоимостью 19 тыс.руб. включает лицензии на один АРМ администратора, на АРМы диспетчера, Бюро пропусков, КПП и УРВ - по 3 штуки, на 10 контроллеров доступа (из состава Gate и Gate-IP), на 10 каналов IP камер по RTSP, на интеграцию с СВН Линия. При необходимости построения комплексной интегрированной системы имеется возможность апгрейта лицензии ПО до уровня полного продукта Eselta.

 

 

 

Все новости ГК "Приборы охраны" Вы можете прочитать здесь https://pribor-ohrana.ru/news/

 

 

 

Назад к списку